Crumble de cabillaud et de courgettes
Bonjour à tous!
Une recette qui vient d'ILLICO FRESCO*, ainsi que tous les ingrédients!
ILLICO FRESCO*, qu'est-ce donc?
Mais qu'est-ce que je vais cuisiner ce soir????
Illico fresco vous aide à trouver la réponse!
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Vous recevez également des fiches recettes qu'il suffit de suivre pas à pas. Chaque recette est prête en moins de 30 minutes
Et voici donc une recette bien de saison puisqu'on utilise des courgettes.
Un plat, un délice!
Préparation: 20min
Cuisson: 25min
Ingrédients pour 2 personnes:
500g de dos de cabillaud (on adore le poisson donc on ne regarde pas à 50g...)
2 courgettes
sumac*
cajun*
fleur de sel de camargue au piment d'Espelette*
Une mandoline trancheuse Baumalu*
100g d'emmental râpé
25g de beurre demi sel
30g de farine
Réalisation:
Laver les courgettes et les couper en rondelles avec la mandoline Baumalu.
Les blanchir 5min dans une casserole d'eau bouillante salée.
Beurrer un plat à gratin et y déposer les dos de cabillaud.
Répartir un peu de sumac, de cajun et de fleur de sel sur toute la surface.
Déposer les rondelles de courgettes sur le cabillaud.
Dans un bol, mélanger le beurre mou avec la farine. Ajouter le fromage râpé et mélanger de manière à obtenir un mélange sableux.
Parsemer le gratin de crumble au fromage.
Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 25min.
Servir dès la sortie du four.
NB: Un plat que je cuisineai encore, tellement c'est bon!
Vous pouvez remplacer le sumac et cajun par du sel et du poivre.
Illico Fresco donne ce conseil: ajoutez quelques graines de tournesol ou sésame à votre crumble pour le rendre plus croustillant.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire.