Trésors de chefs
Bonjour à tous!
Le temps des colis est revenu avec celui de TRESORS DE CHEFS*.
Préparez-vous à réaliser de véritables chefs d’œuvre culinaires pour les petits gourmands et les grands gourmets.
TRESORS DE CHEFS* vous laisse pénétrer le monde de la pâtisserie et partir à la découverte de délicieuses préparations.
Parcourez leurs univers dédiés à la pâtisserie, à la chocolaterie* ou à la confiserie* et prenez le temps de distinguer les ingrédients et les meilleures saveurs pour envisager vos desserts et repas de fêtes.
Découvrez les trésors nécessaires pour cuisiner et organiser vos instants gourmands et des festins inoubliables.
Commandez vos accessoires et délices favoris.
Faites plaisir à vos proches et partagez avec aisance votre passion de la cuisine et de la pâtisserie*. C’est vous le chef !
Et le chef que je suis (lol) a reçu ceci:
Il y avait 2 coupe-pâtes et une pâte à sucre*:
Nouvelle star des décors, la pâte à sucre est une véritable pâte à modeler comestible.
Une large gamme de couleurs afin de concevoir soi-même ses décors personnalisés.
Des pépites d'abricots*:
Petites pépites d'abricots pour déguster en apéritif ou même décorer ses desserts.
L'abricot se marie avec beaucoup de produits.
Des amandes émondées*:
Amandes choisies pour obtenir la meilleure qualité qui soit.
Elles ont été ensuite émondées pour un fruit sec magnifique.
Un savoir-faire depuis 1973.
La société FUSEAU fut créée par Jean Fuseau, artisan boulanger, devenu levurier en 1973.
A sa création en 1983, l’entreprise est spécialisée dans la fourniture de matières premières pour les boulangeries pâtisseries artisanales.
Depuis les années 2000, la société développe son activité autour de trois axes :
- La boulangerie artisanale
- L’industrie agroalimentaire
- La Restauration Hors Foyer
Je remercie Maud de TRESORS DE CHEFS* pour ce délicieux colis envoyé qui sera très vite utilisé!
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!