Bonjour à tous!
Après les hôtes, voici la famille qui rapplique pour un bbq.
Pas envie de cuisiner beaucoup, mais pour l'apéro, rien que des chips, c'est pas tout à fait moi, ça!
J'ai toujours mes PRETAGARNIR* qui sont bien visibles et qui me font de l'oeil.
Mais bon sang, mais c'est bien sûr!!
De la crème fraîche, mascarpone, fromage de chèvre et des PRETAGARNIR*!

apéro (4)

apéro (11)

Préparation: 5min
Ingrédients:
100g de mascarpone
100g de crème fraiche
50g de fromage de chèvre
aneth
diamant de sel du Cachemire*
oeufs de lompe

8 veggie cups epinards*
8 spicy cups southern pepper*


Réalisation:
Dans un bol haut, placer le mascarpone, la crème fraîche, le fromage de chèvre, le sel, un peu d'aneth et battre le tout au batteur électrique.
Placer le mélange dans une poche à douille.
Douiller le mélanger dans les cups.
Décorer les cups épinards d'un peu d'aneth et les cups southern pepper d'un peu d'oeufs de lompe rouge.
Garder au frais jusqu'au moment de servir!

apéro (2)

apéro (3)

apéro (6)

apéro (7)

apéro (8)

apéro (9)

 

apéro (13)

NB: un apéro qui a été apprécié par les pupilles et les papilles et prêt en 5min! Que demande le peuple!
C'est vraiment l'idéal ces PRETAGARNIR*, génial!

Mes partenaires utiles pour cette recette:

pretagarnir logo

L'île aux épices (1)






 




Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!