Tartelette garnie de crème pâtissière sur un lit de caramel et marron glacé
Bonjour à tous!
Me revoilou avec mes tartelettes déjà toutes prêtes!
C'est très facile, y a plus qu'à les garnir avec une crème alors autant choisir une bonne crème de grand chef!
Préparation: 5min
Ingrédients pour 2 tartelettes:
1/3 de crème pâtissière selon Alain Ducasse*
2 tartelettes sablées cannelées au beurre 8,5cm de pretagarnir*
2cc de crème caramel*
2 marrons glacés*
crumble de meringue pretagarnir*
Réalisation:
Ôter le film alimentaire* et détendre la crème pâtissière et la placer dans une poche à douille.
Répartir 1cc de crème caramel sur le fond de la tartelette.
Ajouter un marron glacé et douiller la crème pâtissière et garnir de crumble de meringue.
Réserver au frigo jusqu'au moment de servir.
NB: Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
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Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!