Tomate farcie de chef club, végétarien
Bonjour à tous!
Voici une recette issue du libre de chef club*. Cette recette a tout de suite retenu mon attention.
Et une fois réalisée, je savais pourquoi! Cette tomate est tout simplement délicieusement farcie et pour une fois, ça change des tomates farcies à la viande.
Préparation: 10min
Cuisson: 30min
Ingrédients pour 3 personnes:
3 belles tomates
3cc de moutarde aux tomates séchées*
3 oeufs
15cl de crème fraîche liquide 30%
ciboulette
fleur de sel*
poivre rouge de Kampot*
mozzarella râpée
Accompagnement:
salade
vinaigrette*
spiruline en paillettes*
Réalisation:
Laver les tomates.
Couper le haut des tomates et les évider.
Dans chaque tomate, placer 1cc de moutarde.
Dans un bol, mélanger les oeufs avec la crème fraîche, sel, poivre et ciboulette finement ciselée.
Verser cet appareil dans les tomates et garnir de mozzarella râpée.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 30min.
NB: Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
La recette en vidéo est ici:
Mes partenaires utiles pour cette recette.
Chez COULEURSPIRULINE*, une remise de 10% sur toute commande, avec le code: MIAM10
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!