ALELOR: moutardes, raiforts et condiments
Bonjour à tous!
Mon partenaire ALELOR*, un de mes préférés!, m'a envoyé quelques bons produits, dont sa mayonnaise à l'ail des ours, une nouveauté, mais aussi un pesto à l'ail des ours, des cornichons à l'ail des ours....
J'adore tous ses produits de la mayo aux condiments en passant par la collection de moutardes!
Mon colis, le voici:
Avec:
La Mayonnaise Nature* est ferme et onctueuse avec une légère note vinaigrée. Elle accompagne en douceur vos poissons et crustacés, légumes, sandwiches ou frites.
Véritable innovation, la Mayonnaise à l’Ail des Ours* a un goût renversant ! Le goût frais et aromatique de l'ail des ours cueilli en forêt fait de cette mayonnaise une appétissante alternative à la sauce béarnaise.
Le pesto aux olives*: est un délicieux tartinable à base d’olives vertes et d’olives noires pilées est un grand classique de la cuisine méridionale.
Le pesto à l'ail des ours*: quand la saveur du pesto rencontre la puissance de caractère de l’ail des ours, cela donne un condiment exceptionnel dont on ne peut plus se passer !
Les cornichons à l'ail des ours*: cornichons préparés dans une saumure à l’aigre-doux, un subtil mélange de vinaigre et de sucre. Cette recette est aromatisée avec de l’ail des ours, une plante sauvage très aromatique. Les cornichons sont ensuite pasteurisés pour garantir une bonne conservation sans l’usage d’autres conservateurs.
Les cornichons aigre-doux Bio en stick*: Alélor vous facilite l’apéro avec ces cornichons en sticks, prêts à déguster !
Cornichons frais en sticks préparés selon une recette ancestrale d’Alsace qui respecte un savant équilibre du vinaigre et du sucre pour obtenir un goût subtil aigre-doux tout en conservant le croquant des cornichons.
Alélor éveille vos papilles avec une gamme authentique de moutardes, de raifort d'Alsace, de condiments. Notre épicerie salée s'accorde avec tous les goûts.
https://alelor.fr
Je remercie Cédric d'ALELOR* pour son colis et sa confiance toujours renouvelée!
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!