750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
31 mars 2020

Sablé d'Orient Milia

Bonjour à tous!
Je vous propose des biscuits qui vous feront voyager jusqu'en Orient tout en restant chez vous!
En cette période de confinement, c'est juste ce qu'il nous faut!!

De petits sablés très faciles à préparer, il faudra juste ajouter de l'huile et du beurre à la préparation Milia*.
Comme j'ai tendance à me ruer sur ces délicieux biscuits, j'ai pris la précaution d'utiliser la moitié de la préparation...
Ils sont friables en bouche, avec ce petit goût de sésame, quelle belle gourmandise!

sablé d'orient Milia (5)


Préparation: 2min
Cuisson: 15min
Ingrédients pour 22 sablés:
250g de préparation sablés d'Orient Milia* (j'ai pris la moitié du sachet de 500g)
80g d'huile de tournesol*
40g de beurre doux
1cs de graines de sésame*
cannelle en poudre*

sablé d'orient Milia (1)

sablé d'orient Milia (2)

sablé d'orient Milia (3)








Réalisation:
Dans un saladier, mélanger la préparation Milia* avec l'huile et le beurre et les graines de sésame à l'aide d'une cuillère en bois.
Filmer la pâte et la placer au frigo pendant 30min.
Ensuite faire des boules de la taille d'une noix (environ 20g) et les disposer sur un papier sulfurisé.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15min.
A la sortie du four, saupoudrer un peu de cannelle en poudre.
Laisser refroidir sur une grille.

sablé d'orient Milia (8)

sablé d'orient Milia (9)


NB: Perso, j'ai ajouté quelques graines de sésame.
J'ai suivi l'astuce de saupoudrer un peu de cannelle à la sortie du four et ce n'est que meilleur!
Il est fait mention que les sablés se conservent environ 1 mois dans une boîte hermétique (hihi, je ne pourrai jamais le vérifier car chez moi, ils partent en 2 jours!).
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.

Mes partenaires utiles pour cette recette:

mesépices

milia

 

albal

quintesens

 

vessière








Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!


Publicité
Publicité
Commentaires
P
hummm dans mon café hummm bisous ma belle jespere que tu vas bien
Répondre
L
J'adore ce genre de petits biscuits, ils doivent être terribles ! Bisous
Répondre
G
Comme je te comprend, je suis comme toi, les biscuits secs j'adore ça et j'ai tendance aussi à me jeter dessus<br /> <br /> On se régale et on voyage avec ta recette<br /> <br /> Bisous
Répondre
M
Ah mais avec un petit expresso, c'est parfait alors !
Répondre
M
Ils ont l'air très bon tes petits biscuits ! Merci pour la découverte de ce produit. <br /> <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
Publicité
Newsletter
La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
  • Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Mes autres blogs et sites
Référencement de mon blog:

 

Résultat de recherche d'images pour
Résultat de recherche d'images pour



mail

   

téléchargement (2)


 Résultat de recherche d'images pour

focus-cuisine

 

 

Archives
Publicité