Sablé d'Orient Milia
Bonjour à tous!
Je vous propose des biscuits qui vous feront voyager jusqu'en Orient tout en restant chez vous!
En cette période de confinement, c'est juste ce qu'il nous faut!!
De petits sablés très faciles à préparer, il faudra juste ajouter de l'huile et du beurre à la préparation Milia*.
Comme j'ai tendance à me ruer sur ces délicieux biscuits, j'ai pris la précaution d'utiliser la moitié de la préparation...
Ils sont friables en bouche, avec ce petit goût de sésame, quelle belle gourmandise!
Préparation: 2min
Cuisson: 15min
Ingrédients pour 22 sablés:
250g de préparation sablés d'Orient Milia* (j'ai pris la moitié du sachet de 500g)
80g d'huile de tournesol*
40g de beurre doux
1cs de graines de sésame*
cannelle en poudre*
Réalisation:
Dans un saladier, mélanger la préparation Milia* avec l'huile et le beurre et les graines de sésame à l'aide d'une cuillère en bois.
Filmer la pâte et la placer au frigo pendant 30min.
Ensuite faire des boules de la taille d'une noix (environ 20g) et les disposer sur un papier sulfurisé.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15min.
A la sortie du four, saupoudrer un peu de cannelle en poudre.
Laisser refroidir sur une grille.
NB: Perso, j'ai ajouté quelques graines de sésame.
J'ai suivi l'astuce de saupoudrer un peu de cannelle à la sortie du four et ce n'est que meilleur!
Il est fait mention que les sablés se conservent environ 1 mois dans une boîte hermétique (hihi, je ne pourrai jamais le vérifier car chez moi, ils partent en 2 jours!).
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!