TERRE VIVANTE: propose des conseils écologiques et des gestes bio pour le jardin bio mais pas que!
Bonjour à tous!
Régulièrement Agathe de TERRE VIVANTE* me propose des nouveautés et en voici une qui est très intéressante surtout en cette période de rentrée estudiantine!
Le nouveau livre de Marie Chioca: "pressé, fauché, mal équipé... mais gourmand"*.
Quelques ingrédients, quelques minutes... c'est prêt !
Comment bien manger quand on n'est ni fortuné, ni équipé, ni désireux de consacrer du temps à la cuisine ? C'est le challenge relevé avec succès par Marie Chioca.
Dans ce nouveau livre, elle vous propose 45 recettes pour apprendre à cuisiner sain simplement et à moindre coût. Ecrit spécialement pour les étudiants et ceux qui "démarrent dans la vie", ce livre séduira les adeptes d'une cuisine saine, simple, rapide mais gourmande.
Avec un matériel réduit au strict nécessaire, quelques aliments de bases, de bons tuyaux pour des économies et les conseils avisés de Marie, vous apprendrez à vous régaler et à régaler vos invités.
Blinis de tomates, mugcake aux olives, pilaf au poulet et pousses d'épinards, terrine de la mer, cookies à la poêle... des recettes simples à réaliser, avec peu d'ingrédients et faciles à emporter. En prime des conseils nutritionnels, quelques réflexions écologiques pour manger mieux en polluant moins.
Bref, le cadeau d'installation idéal, joli, appétissant et pas cher pour votre prochaine crémaillère !
Il accompagnera l'étudiant pour sa rentrée!!!
Je remercie Agathe de TERRE VIVANTE* pour sa confiance et son livre reçu.
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!