Biscuit au presse-agrumes à la crème de pistache et son coeur à la confiture de lait cacao et noisettes
Bonjour à tous!
J'avais déjà réalisé des biscuits au presse-agrumes*, une recette trouvée chez notre chef Assia*, mais sans un vrai presse agrumes. Cette fois-ci je renouvelle la recette avec un vrai presse agrumes et en modifiant un peu la recette avec une bonne crème de pistache*.
Un délice savouré à n'importe quel moment de la journée!
Préparation: 10min
Cuisson: 18min
Ingrédients pour 25 biscuits:
2 oeufs
100g de sucre fin
100g d'huile de tournesol bio*
100g de fécule de maïs (maïzena)
250g de farine
30g de linette*
2cs de crème de pistache*
confiture de lait au cacao et noisettes Raffolé*
meringue 3 chocolats*
Réalisation:
Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers avec le sucre fin.
Ajouter la crème de pistache et mélanger.
Ajouter l'huile et mélanger.
Ajouter la maïzena, la farine, la linette et mélanger.
Former des boules avec la pâte de 30g et les placer sur un papier sulfurisé.
Enfoncer le presse agrumes sur chaque boule pour faire une belle empreinte .
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 18min.
Laisser refroidir sur une grille.
Garnir ensuite les biscuits avec la confiture de lait au cacao et noisettes et parsemer de meringue 3 chocolats.
NB: Vous pouvez garnir les biscuits de confiture de lait Raffolé ou de caramel au beurre salé Raffolé, vous avez le choix!
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!