750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
28 août 2019

Biscuit au presse-agrumes à la crème de pistache et son coeur à la confiture de lait cacao et noisettes

Bonjour à tous!
J'avais déjà réalisé des biscuits au presse-agrumes*, une recette trouvée chez notre chef Assia*, mais sans un vrai presse agrumes. Cette fois-ci je renouvelle la recette avec un vrai presse agrumes et en modifiant un peu la recette avec une bonne crème de pistache*.
Un délice savouré à n'importe quel moment de la journée!

biscuit au presse agrume et crème de pistache (13)

 

Préparation: 10min
Cuisson: 18min
Ingrédients pour 25 biscuits:

2 oeufs
100g de sucre fin
100g d'huile de tournesol bio*
100g de fécule de maïs (maïzena)
250g de farine
30g de linette*
2cs de crème de pistache*

confiture de lait au cacao et noisettes Raffolé*
meringue 3 chocolats*

 

biscuit au presse agrume et crème de pistache (3)

biscuit au presse agrume et crème de pistache (4)

biscuit au presse agrume et crème de pistache (5)

biscuit au presse agrume et crème de pistache (6)







Réalisation:

Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers avec le sucre fin.
Ajouter la crème de pistache et mélanger.

Ajouter l'huile et mélanger.
Ajouter la maïzena, la farine, la linette et mélanger.

biscuit au presse agrume et crème de pistache (7)

biscuit au presse agrume et crème de pistache (8)

biscuit au presse agrume et crème de pistache (9)

biscuit au presse agrume et crème de pistache (10)

 





Former des boules avec la pâte de 30g et les placer sur un papier sulfurisé.

Enfoncer le presse agrumes sur chaque boule pour faire une belle empreinte .
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 18min.
Laisser refroidir sur une grille.
Garnir ensuite les biscuits avec la confiture de lait au cacao et noisettes et parsemer de meringue 3 chocolats.

biscuit au presse agrume et crème de pistache (14)

biscuit au presse agrume et crème de pistache (15)

biscuit au presse agrume et crème de pistache (16)


NB: Vous pouvez garnir les biscuits de confiture de lait Raffolé ou de caramel au beurre salé Raffolé, vous avez le choix!
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.


Mes partenaires utiles pour cette recette:

linette


saporissimo (2)

 

raffolé

 

quintesens

 

pretagarnir logo





Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!


Publicité
Publicité
Commentaires
P
j'en veux !!! un grand bravo ma belle bisous bon dimanche
Répondre
M
Original et très gourmand!
Répondre
J
Voilà une super idée de façonnage. Je vais en faire. Bisous
Répondre
A
Rhoo on a envie de croquer l'écran. À la pistache yummy et bravo.<br /> <br /> Merci pour ta confiance<br /> <br /> Bises
Répondre
E
Ils doivent être très bons ces petits biscuits et l'idée du presse agrumes est vraiment sympa !! Bises
Répondre
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
Publicité
Newsletter
La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
  • Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Mes autres blogs et sites
Référencement de mon blog:

 

Résultat de recherche d'images pour
Résultat de recherche d'images pour



mail

   

téléchargement (2)


 Résultat de recherche d'images pour

focus-cuisine

 

 

Archives
Publicité