TERRE VIVANTE: éditeur de l'écologie pratique depuis 30ans
Bonjour à tous!
TERRE VIVANTE*, mon partenaire fidèle me propose à nouveau 2 beaux livres qui me seront bien utiles:
Avec Je prépare mes boissons maison* (12€)
100 recettes saines, rafraîchissantes, nourrissantes, réconfortantes: jus, smoothies, kéfirs, infusions, latte, gaspachos, cocktails sans alcools...
Ce recueil en propose pour tous les goûts (sucrées ou salées), à tout moment de la journée et en toutes saisons.
Les recettes sont supervisées par une diététicienne qui indique leurs atours nutritionnels.
Delphine Pocard est auteur et photographe culinaire. Spécialiste en cuisine bio, créative et gourmande, elle partage ses recettes et ses astuces sur son blog Cuisipat*.
Aude Laurent est diététicienne-nutritionniste. En s’adaptant aux tendances, elle apporte des conseils personnalisés et préconise une alimentation équilibrée.
Et aussi: Je cuisine à la vapeur douce et à l’étouffée* (12€)
Cuisson santé, saveurs préservées.
Tous les bienfaits de la cuisson douce expliqués en 120 pages.
Au cuit-vapeur, à l'étouffée, au bain marie ou à l'eau : ces modes de cuisson préservent les nutriments.
De l'entrée au dessert, en passant par les pains, les 40 recettes déclinent les saveurs et donnent des astuces pour gagner du temps.
Amandine Geers et Olivier Degorce sont créateurs, formateurs et photographes culinaires. Ils sont déjà auteurs d’une vingtaine d’ouvrages aux éditions Terre vivante.
Je remercie Agathe de TERRE VIVANTE* pour sa confiance et ces beaux livres!
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!