Bonjour à tous!
Un partenaire encore content de notre partenariat et qui m'envoie de nouveaux produits: LE TEMPS DES METS*.

le temps des mets (2)

Avec:

le temps des mets (3)

Une crème de pistache*: que j'ai déjà eu l'occasion de goûter et d'utiliser. Elle est excellente!

Un sirop au saveur de poire et gingembre*: qui parfumera de très nombreux desserts à venir!




le temps des mets (4)

Une moutarde aux tomates séchées*: une moutarde mi-forte, composée de moutarde de Dijon à la saveur forte, et de moutarde tradition beaucoup plus douce, cela permet de créer cet équilibre mi-fort et ainsi, de conserver les saveurs de la tomate séchées. 

Un vinaigre de vin blanc et ses petits légumes*Cette préparation culinaire est un mélange entre le vinaigre de vin blanc et une variation de petits légumes tel que des carottes, choux fleur, cornichon, poivron rouge, poivron vert, navet blanc et jaune, olive noire, laurier frais et romarin frais.  A utiliser pour déglacer vos poêlées de champignons, ou pour agrémenter vos conserves : cornichons, fromage de chèvre, champignons,...

le temps des mets (5)

Un sel de Camargue, romarin, basilic, thym*: pour agrémenter salades et entrées!

Une terrine de campagne au piment d'espelette*: fabriquée en France, sans colorant, ni conservateur.
Gras de Porc, foie de porc 30%, gorge de porc, sel, mélange d'épices, piment d'Espelette 0.5%, poivre.



Au coeur de la Provence, entre Bandol et Toulon, Nathalie et Olivier ont décidé de privilégier une fabrication artisanale car ils ont toujours été soucieux de préserver toutes les saveurs de leurs produits.
Ils proposent des spécialités salées ou sucrées depuis 15ans.

Je remercie Nathalie et Olivier du TEMPS DES METS* pour leur confiance.

 

M_et_Mme_MANIERE_nb





le temps des mets













Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!