Bonjour à tous!
J'ai encore eu la grande chance de recevoir des produits de mon partenaire ALELOR*!
Ce partenaire que vous connaissez tous car j'utilise régulièrement ses bons produits qu'on mangerait facilement à la petite cuillère!

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Avec:

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Ketchup bio*: L’authentique goût du ketchup ! On aime son onctuosité et sa subtile saveur de tomates façon aigre-doux.

Cornichons aigre-doux*: Cornichons frais préparés selon une recette traditionnelle d’Alsace qui respecte un savant équilibre du vinaigre et du sucre pour obtenir un goût subtil aigre-doux tout en conservant le croquant des cornichons.

Asperges d'Alsace aigres-douces*Profitez toute l’année de la saveur des asperges blanches d’Alsace marinées dans une préparation typiquement alsacienne à l’aigre-doux. Cultivées, récoltées et transformées en Alsace, ces asperges sont le fruit d’une stricte sélection des matières premières en soutien à une filière agricole locale.

 

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Moutarde d'Alsace douce*La moutarde douce d’Alsace s’apprécie tant pour sa douceur, que pour sa texture fine et onctueuse.

 Moutarde figues*: Douce et fruitée, la moutarde aux figues plaît aux amateurs de cuisine sucrée/salée.

Moutarde de raifort*Ce subtil mélange moutarde-raifort s’incorpore parfaitement dans des préparations fouettées pour accommoder des toasts apéritifs ou encore détendu à chaud dans des sauces pour accompagner les viandes, la charcuterie, les poissons fumés, ou à froid pour relever les vinaigrettes pour salades.

 

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Pesto aux tomates bio*Avec des tomates séchées agrémentées d’une délicate saveur de noix de cajou et de basilic, le Pesto aux Tomates Bio révolutionne les plats de pâtes, les bruschettas ou les pizzas. Le Pesto rouge aux Tomates séchées Bio est un condiment vegan, qui ne contient pas de fromage ni d’autres produits d’origine animale.

Un raifort d'Alsace râpé à l'ail des ours*Subtil mélange entre force du raifort traditionnel et saveurs champêtres de l’ail des ours.


ALELOR*
 est la dernière fabrique de moutarde douce en Alsace et l’unique entreprise française de transformation de racines de raifort. Créateur et fabricant de condiments, la maison Alélor continue à éveiller les papilles avec 6 gammes authentiques, vives en couleur et raffinées en goût, dont une gamme de conserves et produits d’épicerie salée.

La Maison ALELOR* se compose de deux marques : 
Alélor, présent en grande distribution, dans la restauration hors foyer et à l’export,
et Domaine des Terres Rouges, distribué en épicerie fine et dans les réseaux spécialisés. 

2016 marque le développement de la marque Alélor, avec une vingtaine de nouvelles recettes et la structuration en 6 gammes complémentaires :

Alélor Frais : anciennement Raifalsa, une sélection de raiforts aux différentes puissances
Alélor Tradition : déclinaison de moutardes et raiforts traditionnels
Alélor Création : des moutardes aux saveurs uniques pour cuisiner de façon très créative
Alélor Sélection : cornichons, olives, pesto, ketchup et autres condiments. Disponibles en version bio également
Alélor Exception : des moutardes originales et toutes en finesse
Alélor Pro : des condiments adaptés aux professionnels et à leurs besoins en gros volumes.

Dans l’ensemble de ses gammes, la maison Alélor développe également des produits Bio.

Très bien implantée en Alsace, ALELOR* est aussi distribuée dans toute la France, principalement en grandes surfaces.
La marque s’exporte régulièrement en Allemagne, en Suisse, aux USA, au Japon et en Suède.

Je remercie encore Cédric de ALELOR* pour ce colis!

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Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!