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La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
27 janvier 2019

MARCEL ET POIVRES: vente d'épices, poivres et baies d'exception

Bonjour à tous!
Mon cher partenaire MARCEL ET POIVRES* m'a envoyé l'indispensable pour de bons plats!

marcel et poivre (1)

Avec:

Echalote Persil*: Leur chef Marcel leur a confié que cet assaisonnement échalote persil se mariait parfaitement avec les vinaigrettes, les sauces chaudes, les plats mijotés ou simplement sur une viande ou un plat de légumes.
Facile à utiliser, il vous suffit de le saupoudrer avant, pendant ou après la cuisson.

Ingrédients : Sel, échalote 29,6%, épices (dont poivre, ail), persil 11%, arômes naturels, sans allergènes 

Sarriette de Provence*: Cette sarriette, produite en Provence, a  été sélectionnée pour son origine française et sa qualité remarquable. Cette herbe diffuse un excellent parfum qui rappelle celui des vacances, du soleil, des grillades.
Son parfum ensoleillé, emblématique de la Provence, et sa saveur exceptionnelle vous permettra de relever tous les plats. En effet, la sarriette accompagne parfaitement les grillades, sauces, légumes, potages, salades, ragoûts, etc.
Conseil du chef : Pour une meilleure diffusion des arômes, il est préférable de l’utiliser en début de cuisson.

Mais aussi de très bons poivres:

Poivre rouge de Kampot entier*:

marcel et poivre (2)

Le poivre rouge de Kampot est récolté au Sud du Cambodge, dans la région de Kampot. Cette baie rare est cueillie à totale maturité et offre des notes de poivre torréfié, délicatement confit.
Le poivre rouge de Kampot, d’une élégance et d’une rareté inhabituelle, dégage des parfums très riches et très aromatiques, avec des touches fruitées, vanillées et épicées.
Ce poivre d’exception peut s’utiliser comme tous les poivres : partout. Broyé au dernier moment, il parfumera à merveille les viandes fortes comme le gibier mais aussi vos desserts.


Poivre noir de Tellichery entier*:

marcel et poivre (3)

 le poivre noir de Tellicherry  eset originaire de la côte de Malabar dans le Sud-Ouest de l’Inde. Ce poivre d’exception est très aromatique, il dégage des arômes de fruits et de terre végétale. Sa fraîcheur et ses saveurs fleuries rafraîchiront tous vos plats.
Le poivre noir de Tellichery est un poivre exceptionnel à consommer sans modération sur les viandes grillées, les légumes ou même dans des desserts 



Je remercie MARCEL ET POIVRES* pour ce colis!

marcel et poivres


Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!

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Commentaires
C
Bravo pour toutes ces épices reçues.
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G
Génial, très beau partenaire, le poivre est indispensable dans notre cuisine surtout en grain comme ça
Répondre
A
J'adore tout type de poivre, le dernier que j'ai testé c'est le sansho que j'ai beaucoup aimé. Bisous
Répondre
L
...bonjour miam<br /> <br /> <br /> <br /> très belle variété de poivres......pour des mets bien assaisonnés.....! <br /> <br /> <br /> <br /> le théâtre c'est un mur trompe l'oeil....mais il y a 3 autres murs ...c'est une vraie bâtisse...;)<br /> <br /> <br /> <br /> bise<br /> <br /> <br /> <br /> ly
Répondre
D
Chouette tu es gâtée<br /> <br /> Bises
Répondre
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