Bonjour à tous!
Aujourd'hui, nous nous rendons en Corse pour une belle découverte gustative, avec mon nouveau partenaire: TERRA NOSTRA*

TERRA NOSTRA* vous propose de découvrir les charcuteries de Saliceto, les fromages de Vescovato, des terrines de San Lurenzu et des biscuits de Calenzana ou Aregno, mais aussi des huiles d'olives d'Oletta, des confitures bio de San Lurenzu, des Calissons et pâtes de fruits de Borgo, des nougats de Soveria, des chocolats de Bastia et beaucoup d'autres spécialités....

Pour accompagner le tout, goûtez leurs liqueurs du Cap Corse (myrte, citron, cédrat...), ainsi que leurs vins de Sartène, Ajaccio ou Patrimonio et leurs bières artisanales.

Et j'ai déjà pu recevoir un très bel échantillon de leurs bons produits:

terra (2)

Avec:

terra (3)

Un pur jus de clémentine*,

Une confiture bio à la clémentine*

La confiture de clémentines est élaborée avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique, au sein même du village de San Lurenzu en haute Corse. Forte d'un savoir-faire artisanal depuis des générations, la gamme "Stella" vous fera découvrir les meilleures spécialités insulaires.

Une moutarde artisanale  la clémentine*: situé sur la commune de Linguizzetta, l'atelier de la moutarde, cultive, récolte et transforme ses graines. 
Cette moutarde originale apportera piquant et fraîcheur à vos poissons, thons, magrets de canards, crustacés, gambas grillées...


Mais aussi:

terra (1)

Une délicieuse charcuterie corse*

Une terrine bio à la myrte*: une terrine à la myrte élaborée avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique tels que le porc Nustrale de leur propre élevage traditionnel, au sein même du village de San Lurenzu en haute Corse. Forte d'un savoir-faire artisanal depuis des générations, la gamme "Stella" vous fera découvrir les meilleures spécialités insulaires.



Je remercie TERRA NOSTRA* pour ce tour de l'île de beauté, sans bouger de chez moi!

terra nostra


Merci e votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!