Amuse bouche feuilleté à la tapenade de thon et artichaut
Bonjour à tous!
Les beaux jours sont bien là et il fait très chaud, vive les apéros!
Je vous propose pour accompagner votre boisson, de petits feuilletés prêts en 1minute!!
Oui, grâce à mes partenaires pretagarnir.com* et saporissimo.fr*!
J'ai tout simplement garni mes feuilletés d'une tapenade d'artichaut et thon vraiment délicieuse qui vient tout droit d'Italie, à manger à la petite cuillère!
Préparation: 1min
Ingrédients pour 8 amuses-bouche:
8 zakouskis feuilletés ronds*
Artichaut et thon en tapenade*
persil frais
un bon vin Montepulciano d'Abruzze*
Réalisation:
Il suffit de placer un peu de tapenade dans chaque zakouski et de garnir d'un brin de persil.
NB: Les amuses-bouche ainsi préparés peuvent se garder quelques heures au frigo.
Avant de les garnir, pretagarnir conseille de réchauffer les zakouskis dans un four préchauffé à 180 C° pendant environ 10 min afin de rendre leur croustillant. Mais si vous êtes pressé, ce n'est pas obligatoire...
Allez, une petite pause piscine s'impose! Ok, c'est plutôt pour mes hôtes car je suis dans ma cuisine à leur préparer un bon diner!
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!