LA PATELIERE: ingrédients et produits d'aide à la pâtisserie
Bonjour à tous!
Dois-je vous présenter LA PATELIERE*? Mon partenaire pratiquement indispensable en pâtisserie!
Encore un chouette colis reçu, une belle surprise avec de nouveaux produits à tester, des produits bio:
Avec un fondant au chocolat et un moelleux au citron:
Une préparation bio pour un fondant au chocolat*: facile et rapide, il suffit d'ajouter 3 oeufs et 150g de beurre à la préparation fournie, de verser la pâte dans un moule et de cuire dans un four préchauffé à 160° pendant 15min.
Une préparation bio pour moelleux saveur citron*: facile et rapide, il suffit d'ajouter 3 oeufs et 125g de beurre à la préparation fournie, de verser la pâte dans un moule et de cuire dans un four préchauffé à 150° pendant 30min.
Des graines de chia et une levure boulangère sans gluten:
Des graines de chia*: riches en nutriments et peu caloriques, les graines de chia constituent une excellente source de fibres et de protéines.
Une levure boulangère sans gluten*: une levure qu'il suffit de réhydrater dans de l’eau avant de l’utiliser dans la confection de votre propre pain aux céréales, brioche ou kouglof.
un spray de cuisson "cuitout" et un pot de crème de marrons:
Un spray cuitout* bien utile pour graisser facilement un moule avec d'y placer une pâte.
Une crème de marron*: fabriquée à partir de châtaignes AOP de l’Ardèche.
Le marron est très riche en fibres, potassium, magnésium et en calcium.
Je remercie vivement Sounthip de LA PATELIERE* pour ce bon colis!
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!