Petit carré de crème mousseline pistache fraise
Bonjour à tous!
Dernièrement je publiais une recette de coeur tout mousseline* avec un peu trop de crème mousseline...
Ce n'est pas un problème ici, car tout ce qui reste est toujours consommé!
Mon partenaire pretagarnir* arrive encore à point avec ses trendy shell, de jolis petits carrés de pâte qu'il suffit de garnir et hop, enfourné (heu, pas dans le four mais dans la bouche...)!
Préparation: 5min
Ingrédients pour 12 mini trendy:
12 trendy shell carré*
un peu de crème mousseline à la pistache (recette ICI*)
3 ou 4 fraises
12 perles de meringue nature*
un peu de sirop saveur fraise basilic*
Réalisation:
Réaliser une crème mousseline à la pistache (ICI*).
Placer la crème dans une poche à douille.
Douiller un peu de crème dans chaque trendy.
Garnir chaque trendy d'une tranche de fraise et d'une meringue.
Verser un peu de sirop saveur fraise basilic.
NB: une crème mousseline à la pistache ou une crème pâtissière!
Une petit carré qui peut accompagner très facilement un café gourmand!
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!