Bonjour à tous!
Dernièrement je publiais une recette de coeur tout mousseline* avec un peu trop de crème mousseline...
Ce n'est pas un problème ici, car tout ce qui reste est toujours consommé!
Mon partenaire pretagarnir* arrive encore à point avec ses trendy shell, de jolis petits carrés de pâte qu'il suffit de garnir et hop, enfourné (heu, pas dans le four mais dans la bouche...)!

pag carré fraise pistache (3)


Préparation: 5min
Ingrédients pour 12 mini trendy:
12 trendy shell carré*
un peu de crème mousseline à la pistache (recette ICI*)
3 ou 4 fraises
12 perles de meringue nature*
un peu de sirop saveur fraise basilic*

Réalisation:
Réaliser une crème mousseline à la pistache (ICI*).
Placer la crème dans une poche à douille.
Douiller un peu de crème dans chaque trendy.
Garnir chaque trendy d'une tranche de fraise et d'une meringue.
Verser un peu de sirop saveur fraise basilic.

pag carré fraise pistache (1)

pag carré fraise pistache (3)

pag carré fraise pistache (4)

pag carré fraise pistache (5)


NB: une crème mousseline à la pistache ou une crème pâtissière!
Une petit carré qui peut accompagner très facilement un café gourmand!

Mes partenaires utiles pour cette recette:

le temps des mets

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Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!