Bonjour à tous!

Je vous présente un nouveau partenaire, bio-enligne.com*.

Vous aurez le choix: pas moins d'une centaine d'épices et herbes aromatiques, issues de l'agriculture biologique.

Pour chaque épice, vous retrouverez ses propriétés médicinales, ainsi que des conseils d'utilisation en cuisine, mais pas que...

Voici ce que j'ai reçu:

cook

Des graines de Nigelle*:
Voici des graines très appréciées dans les cuisines orientales et indiennes. Elles peuvent être utilisées, comme les graines de sésame, sur des pains ou des gâteaux.
Elles peuvent être employées pour traiter les troubles digestifs d'origine parasitaires, elle soulage l'asthme, les articulations et les douleurs menstruelles.

Du fenugrec moulu*:
Les graines du fenugrec sont réduites en poudre. Il est vrai que cette poudre dégage une odeur un peu désagréable. Cette poudre doit donc être utilisée de façon délicate!
Riche en phosphore, fer, soufre, flavonoïdes, vitamines et minéraux, un bon stimulant de l'appétit, favorisant la digestion.
Le fénugrec aurait des pouvoirs extraordinaires pour réguler le cholestérol et la glycémie. 

De l'ortie piquante*:
L'ortie piquante
 est connue depuis l'antiquité pour ses vertus thérapeutiques multiples. Actuellement, plusieurs recherches cliniques ont montré l'efficacité des feuilles de l'ortie piquante comme remède contre les allergies.

Les feuilles de l'ortie sont aussi réputées antiasthéniques (Propriétés d'agir contre la fatigue) et antianémiques (Prévenant une faiblesse ou la diminution du taux d'hémoglobine dans le sang).

 

Je vous invite à aller faire un tour sur bio-enligne.com* pour y découvrir une foule de produits avec une documentation qui vous tiendra en haleine!

Merci à bio-enligne.com* pour ces produits.

boutique-bio-en-ligne


Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!