MILIA: préparation pour pains et pâtisseries orientales
Bonjour à tous!
Je vous présente un nouveau partenaire, MILIA* qui me fera voyager en orient avec de délicieuses recettes déjà admirées chez mes amies mais pas encore réalisées et là, ce sera fait très facilement en trois coups de cuillères à pot!
Des recettes de pains, de brioches, de pâtisseries, de crêpes du Maghreb.
J'ai reçu ceci:
Avec une préparation pour brioche marocaine*:
Il suffit d'ajouter 200g d'eau tiède et 30g de beurre doux fondu.
Une brioche marocaine qui est appelée aussi krachel. Une brioche qui se déguste à tout moment de la journée, avec son léger goût d'anis
Et une préparation pour crêpe à mille trous*:
Il suffit d'ajouter 850g d'eau tiède à la préparation et la pâte est faite!
Oui, vous l'avez déjà vue cette fameuse crêpe chez Zika, ou Assia, ou Samar ou...
Une crêpe qui a vraiment beaucoup de petits trous, elle est appelée Baghrir au Maghreb.
Elle est moelleuse et fondante. Un vrai régal accompagnée de beurre fondu et de miel.
Et il y a encore 7 produits élaborés par Milia:
Le sablé d'Orient, le pain matlouh, le pain kesra et le pain algérien.
Je remercie Malika de MILIA* pour ce colis!
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!