750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
5 avril 2018

Merguez d'agneau aux poivrons, piment et gingembre

Merguez d'agneau aux poivrons, piment et gingembre
Bonjour à tous! Un repas pour le soir, facile à préparer dans un wok servi avec des pâtes grecques. Préparation: 10min Cuisson: 30min Ingrédients pour 4 personnes: 3 poivrons, 1 rouge, 1 vert et 1 jaune quelques tomates cerises 1 oignon 2 gousses d'ail...
Publicité
Publicité
4 avril 2018

La sève de bouleau

La sève de bouleau
Bonjour à tous! Dans le domaine, il y a une petite collection de bouleaux et du boulot aussi! Connaissez-vous la sève de bouleau? On peut la récolter au printemps, lorsque la sève monte dans les arbres et c'est la bonne période! Comment faire? Faire un...
4 avril 2018

Biscuit aux baies de goji, à la farine de fonio, sans gluten

Biscuit aux baies de goji, à la farine de fonio, sans gluten
Bonjour à tous! Il y a quelques temps, j'ai reçu de la farine de fonio, une farine sans gluten de mon partenaire GAIA* . Je suis partie à la recherche d'une recette de biscuits que voici. Des biscuits qui arriveront à point pour les intolérants au gluten!...
3 avril 2018

Soupe de lentilles et saucisse de Morteau

Soupe de lentilles et saucisse de Morteau
Bonjour à tous! Je vous avoue que je ne cuisine pour ainsi dire jamais les lentilles. Mais c'est l'ingrédient qui a été choisi par Séverine pour notre jeu "recette autour d'un ingrédient". J'ai donc acheté des lentilles, cherché une recette qui me plaisait...
2 avril 2018

Un number cake revisité en heart cake!

Un number cake revisité en heart cake!
Bonjour à tous! Sur FB, je vous ai mis l'eau à la bouche avec ce beau dessert (dont je ne suis pas peu fière) que j'ai présenté hier au dîner. C'est Samar* qui m'a trop tentée avec son number cake. J'ai suivi la recette de son biscuit mais je me suis...
Publicité
Publicité
2 avril 2018

KINOVY: gélatine en poudre et à froid!

KINOVY: gélatine en poudre et à froid!
Bonjour à tous! Je vous présente mon nouveau partenaire: KINOVY* . C'est lors de l'émission "on n'est pas des pigeons" sur la RTBF (hé oui près de la frontière, on capte encore la Belgique!) que j'ai découvert ce produit miracle. Monsieur Kinovy* était...
1 avril 2018

Joyeuses fêtes de Pâques à tous!

Joyeuses fêtes de Pâques à tous!
Bonjour à tous! Aujourd'hui, c'est la fête! Et la chasse aux oeufs est ouverte! J'ai utilisé les dragées de mon partenaire REYNAUD *, dragées avec des amandes enrobées au chocolat et au miel de Provence (IGP), au romarin et à l'huile d'olive de Provence...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
Publicité
Newsletter
La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
  • Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Mes autres blogs et sites
Référencement de mon blog:

 

Résultat de recherche d'images pour
Résultat de recherche d'images pour



mail

   

téléchargement (2)


 Résultat de recherche d'images pour

focus-cuisine

 

 

Archives
Publicité