REYNAUD: fabricant de dragées et chocolats artisanaux
Bonjour à tous!
Un nouveau partenaire, REYNAUD*, qui propose des produits artisanaux que j'adore: des dragées et des chocolats artisanaux pour les mariages, les communions, les baptêmes...
Le temps passe si vite, c'est le moment d'y penser car ce sont des dragées vraiment pas comme les autres!
Des dragées aux amandes de premier choix.
J'avoue que j'ai toujours un peu peur de manger des dragées aux amandes car je me souviens m'être cassé une dent en voulant mordre sur une dragée aux amandes. Mais les dragées de Reynaud sont vraiment fermes et tendres à la fois, aucun problème pour des dents fragiles!
Des dragées qui esthétiquement sont assez arrondies et ressemblent beaucoup à des petits oeufs de Pâques...
J'ai eu la chance de recevoir ceci:
Il y a un assortiment d'amandes enrobées au chocolat et au miel de Provence (IGP), au romarin et à l'huile d'olive de Provence (AOC):
On dirait de petits joyaux colorés et qui renferment chacun une belle amande:
Des amandes enrobées, chocolat noir, lait et crème de nougat:
Des amandes enrobées, pâte de noisette gianduja noir poudrées cacao:
Des amandes pimentées au chocolat noir:
Une amande enrobée de chocolat noir, relevé par un subtil mélange de piments forts.
Dans les premières secondes, une saveur de chocolat qui est vite sublimée par la présence de piment qui restera en bouche quelques instants.
Un piment qu'on reconnait de suite mais qui n'est absolument pas fort et prenant!
Depuis maintenant 60ans, les amandes de REYNAUD* sont enrobées au sein de leurs ateliers à Marseille.
Je remercie REYNAUD* pour ce beau colis.
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!