GAIA: spécialiste de produits bio à base de céréales, graines germées, .... SANS GLUTEN!
Bonjour à tous!
Un nouveau partenaire, GAIA*, qui commercialise des produits bio et surtout de la farine de fonio, SANS gluten!
GAIA* propose des produits innovants : pains, galettes et macarons aux graines et céréales germées, pâtisseries gourmandes sans lactose, une gamme sans gluten, dont les délicieuses variétés crues.
Les créateurs de GAIA, Rachel Revesz et Jean-Luc Alonso, s’intéressent depuis les années 70 au lien entre santé et alimentation et consomment bio depuis cette époque-là. Tous les deux ont l’esprit écolo et créatif.
L’entreprise est artisanale, l’humain y a une place importante et la jonction entre l’appétit raffiné et l’irrésistible élan de la créatrice de produits, donne régulièrement naissance à de nouvelles références Gaia.
J'ai donc eu le plaisir de recevoir:
Du fonio complet et semi complet.
De la farine de fonio (sans gluten)
De la farine de graines germées: sarrasin germé, tournesol germé et amandes pré-germées.
Je remercie Marina de GAIA* pour ce colis plus qu'intéressant pour moi car tout à fait innovant!
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!