Carré fondant au chocolat blanc et lait concentré sucré
Bonjour à tous!
Aujourd'hui, je vous propose des petits carrés délicieusement fondants et tellement vite préparés!
J'ai utilisé un chocolat blanc coco et flakes car je n'avais pas de chocolat blanc nature sous la main...
Préparation: 7min
Cuisson: 20min
Ingrédients:
4 oeufs
35g de farine
200g de lait concentré sucré
200g de chocolat blanc coco et flakes (ou chocolat blanc nature)
Réalisation:
Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers.
Ajouter le lait concentré et mélanger.
Ajouter le chocolat blanc fondu et mélanger.
Ajouter la farine et mélanger.
Verser la pâte dans un moule carré siliconé ou garni d'un papier sulfurisé.
Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 20min.
Laisser refroidir sur une grille et découper en petits carrés.
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire.