Yoga bar, une barre vegan et sans gluten
Bonjour à tous!
Comme vous le savez tous, j'ai reçu il y a peu un livre sur la cuisine crue*.
Et j'ai découvert de belles recettes dont je vais vous faire part en commençant par une très très facile: une barre aux raisins secs et noix de cajou.
Une recette vegan, sans gluten, super facile et vraiment très bonne!
Préparation: 5min
Cuisson: sans
Ingrédients:
60g de raisins verts secs
40g de noix de cajou
Réalisation:
Placer les raisins secs dans un robot et mixer jusqu'à obtenir une boule.
Placer cette boule de raisins dans un saladier.
Hacher grossièrement les noix de cajou dans le robot.
Verser les noix dans le saladier et mélanger le tout.
Former un cylindre, filmer et placer au frigo une nuit.
Couper ensuite des petites tranches.
NB: vous pouvez remplacer les noix de cajou par des pistaches.
Vous pouvez ajouter 1cc de spiruline au mélange.
La barre se garde sans problème 1 semaine au frigo.
Mon partenaire utile pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!