macaron curry et spicy
Bonjour à tous!
Dans mon dernier colis de mon délicieux partenaire pretagarnir.com*, j'ai reçu des macarons salés.
Ils sont vraiment super beaux, d'une perfection à couper le souffle.
Et le goût est parfait: les uns au goût curry et les autres un peu plus épicés.
Voilà une belle présentation apéritive pour les fêtes et rapidement réalisée!
Préparation: 7min
Ingrédients pour 10 macarons:
5 doubles macarons spicy*
1cs de mascarpone
1cs de fromage aux fines herbes
ciboulette fraîche ciselée
diamant de sel du Cachemire*
5 doubles macarons curry*
1cs de mascarpone
1cs de fromage aux fines herbes
1cs de confit de poivrons de romarin de Provence*
1cc de pimenton*
diamant de sel du Cachemire*
Réalisation:
Pour les macarons spicy:
Dans un bol, mélanger le mascarpone, le fromage aux fines herbes et la ciboulette.
Saler légèrement.
Placer dans une poche à douille et douiller sur 5 macarons spicy. Recouvrir du macaron jumeau.
Pour les macarons curry:
Dans un bol, mélanger le mascarpone, le fromage aux fines herbes, le confit de poivrons et le pimenton.
Saler légèrement.
Placer dans une poche à douille et douiller sur 5 macarons curry. Recouvrir du macaron jumeau.
Laisser reposer au frais jusqu'au moment de servir.
NB: Des macarons topissimes tant pour leur visuel que pour leur goût.
C'est la première fois que je dégustais des macarons salés. Ceci dit, ils sont tout de même sucrés car dans la recette du macaron, on ne peut quand même pas remplacer le sucre par le sel!
Perso, je conseille d'en proposer 2 par personne, un de chaque sorte. Plus, cela devient un peu trop sucré.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!