Boeuf au lait de coco, carottes, pois gourmands et parsemé de cacahuètes
Bonjour à tous!
Voici une 2° recette d' ILLICO FRESCO*, mon partenaire qui livre du tout frais et les recettes qui vont avec!
Et des recettes très faciles à réaliser. Jugez-en par vous-même avec celle-ci:
Voici ce que vous pouvez découvrir dans le livre de recettes d'ILLICO FRESCO*:
Ne trouvez-vous pas que c'est vraiment bien expliqué?
J'hésite, mais je pense que c'est inutile que je vous recopie la recette puisqu'elle est là et je ne peux pas mieux faire!
J'ai tout suivi à la lettre, à part que la coriandre, je n'aime pas du tout, j'ai toujours l'impression de manger du savon!
J'ai donc remplacé la coriandre par des feuilles de basilic.
Vous pouvez aussi essayer cette bonne recette du chef Cyrielle, chef de chez ILLICO FRESCO*.
Les cacahuètes apportent une petite touche croquante, avec la fraîcheur des pois gourmands et l'onctuosité du lait de coco, ce rumsteak est tout à fait sublimé!
J'ai utilisé les épices de mon partenaire MAGNEPICES* et j'en ai profité pour utiliser mon super couteau de CADEAUXUNIQUE*.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!