Mon taboulé
C'est encore l'été et j'en profite pour vous montrer le taboulé à ma façon.
C'est toujours bien frais à déguster, avec une bonne salade, pas vrai?
Ingrédients:
100g de semoule cuite
1 courgette (jaune) en dés cuite à point
tomates cerises coupées en 4
quelques feuilles de menthe ciselées
1 boule de mozzarella
sel, poivre
huile d'olive
Réalisation:
Dans un grand plat, placer:
la semoule cuite et refroidie,
les dés de courgette cuits,
les tomates cerises coupées en 4,
la mozzarella coupée ne dés,
et la menthe ciselée.
Assaisonner et verser un bon filet d'huile d'olive.
Mélanger bien le tout.
Placer au frigo pendant 2h.
Servir avec une bonne salade et une brochette bbq!
NB: Je n'ai pas mis de jus de citron dans le taboulé car on n'en raffole pas.
Il m'arrive d'ajouter aussi des petits pois cuits.
Merci de votre visite et à bientôt pour de nouvelles belles aventures culinaires!
MC
Voici ma récolte du jour:
Dans le seau: des mûres cachées en dessous du sureau et 3 oeufs!
Dans le panier: des haricots et des courgettes jaunes, oubliées!