Boules d'énergie aux amandes, cajou, dattes, pruneaux et spiruline, vegan
Bonjour à tous!
Un p'tit coup de boules et ça repart!
Il y en a pratiquement à chaque petit déjeuner de mes hôtes, c'est sain et c'est bon!
Préparation: 5min
Ingrédients pour 14 boules:
50g d'amandes*
50g de dattes
1cs de spiruline en poudre*
60g de pruneaux*
30g de noix de cajou*
1cc d'acaï en poudre*
graines de sésame*
Réalisation:
Mixer les noix de cajou avec les amandes.
Ajouter les dattes, les pruneaux, l'acaï dans le bol du mixer et mixer le tout.
Faire un petit boudin et le couper en tranches afin d'en faire des boules.
Rouler les boules dans les graines de sésame.
Laisser durcir 30min au frigo.
NB: L'açaï en poudre 100% naturel du comptoir de toamasina* possède naturellement un fort pouvoir anti-oxydant grâce à ses teneurs naturellement riches en polyphénols et en vitamine C. L'açaï présente aussi une forte teneur en fibres mais aussi en vitamine E et en fer.
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Chez COULEUR SPIRULINE* une remise de 10% sur toute commande, avec le code: MIAM10
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!