Apéro ou repas omelette dans un sachet de chips, végétarien
Bonjour à tous!
Je ne suis pas très présente actuellement car nos hôtes sont assez nombreux et se suivent et prennent pratiquement toujours la table d'hôtes. Être au four et au moulin et entre les deux, les journées sont bien remplies...
Mais je me prends quand même quelques grosses minutes pour m'assoir quelques instants et vous dévoiler mes recettes, moment de détente!
On adore les bons chips Brets mais pourquoi pas tenter une recette avec des chips???
J'ai trouvé celle-ci sur chef club*:
Préparation: 15min
Cuisson: 15min
Ingrédients pour 2 personnes:
4 oeufs
1 paquet de chips à l'ancienne (125g)*
1 oignon
2cs d'huile d'olive*
5 tomates séchées*
8 boules de mini mozzarella
poivre*
ciboulette ciselée
Réalisation:
Peler et émincer l'oignon.
Dans la poêle avec un peu d'huile, faire cuire l'oignon émincé pendant 5min.
Ouvrir le sachet de chips et les émietter en les laissant dans leur paquet.
Ajouter l'oignon émincé cuit, les tomates séchées émincées, les boules de mozza coupées en 2, la ciboulette ciselée dans le sachet de chips.
Battre les œufs en omelette, ajouter un peu de poivre et verser dans le sachet.
Placer le sachet dans une casserole d’eau bouillante et les laisser cuire 15 min.
Sortir l'omelette du sachet, la couper en deux et servir chaque moitié avec une belle salade décorée de spiruline*.
NB: D'après la vidéo, mon omelette devait être bien cuite et il était possible de la couper en dés pour l'apéro. Comme la mienne n'était pas trop cuite à l'intérieur, j'en ai fait directement notre repas et c'est très bon ainsi!
N'ajoutez pas de sel, il y en a assez dans les chips!
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Chez COULEURSPIRULINE*, une remise de 10% sur toute commande, avec le code: MIAM10
Et si vous désirez voir la recette en vidéo:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!