Muffin banane au caramel au beurre salé
Bonjour à tous!
Je vous propose des muffins super moelleux avec une petite surprise au caramel au beurre salé!
Préparation: 10min
Cuisson: 25min
Ingrédients pour 12 muffins:
2 oeufs
60g de sucre fin
80g de beurre mou
130g de farine
20g de linette*
1cc de levure chimique*
2 bananes
12cc de caramel au beurre salé Raffolé*
Réalisation:
Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre fin.
Ajouter le beurre mou et mélanger.
Ajouter la farine, la linette, la levure et mélanger.
Peler et couper les bananes en dés, les ajouter à la préparation et mélanger.
Remplir à moitié les moules à muffin.
Placer 1cc de caramel au beurre salé et recouvrir de pâte.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25min.
Laisser refroidir sur une grille.
NB: Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!