Barquette de chicon garnie de confit de poivron rouge, terrine à la myrte et graines germées
Bonjour à tous!
Un apéro facile avec ce que vous avez à disposition.
J'avoue qu'avec ma petite collection de produits en tous genres, c'est pas les idées qui manquent...
Préparation: 7min
Ingrédients pour 2 personnes:
4 feuilles de chicon
4cc de confit de poivron rouge*
1 petit morceau de poivron rouge doux
4cs de terrine bio à la myrte*
4 tranches de gingembre*
quelques graines de fenugrec germées*
fleur de sel au piment d'Espelette*
spiruline*
Réalisation:
Disposer les 4 feuilles de chicon à plat, afin de les remplir facilement.
Dans chaque feuille placer:
Au centre, 1cc de confit de poivron rouge et couvrir de poivron doux coupé en petits dés.
Sur un côté, 1cs de myrte bio et garnir d'une tranche de gingembre roulée.
Sur l'autre côté, quelques graines germées parsemées de spiruline et une pointe de fleur de sel.
Réserver jusqu'au moment de servir.
NB: Vous pouvez garnir les feuilles selon vos envies.
Une fois garnies, elles peuvent se garder quelques heures au frigo.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!