Pâtes au chorizo, poivron et salicorne
Bonjour à tous!
Un dîner ou souper facile à préparer dans le wok, avec des pâtes déjà cuites.
Et pourquoi pas une association terre-mer avec le chorizo et la salicorne?
Préparation: 10min
Cuisson: 15min
Ingrédients pour 3 personnes:
1/2 chorizo
2 oignons
2 gousses d'ail
1 poivron rouge
1/2 pot de salicornes (95g)*
2cs de sauce soja*
200g de pâtes cuites
Ciboulette
Réalisation:
Couper le chorizo en dés et le faire revenir dans le wok, sans graisse, pendant 2min.
Émincer les oignons, les gousses d'ail (dégermées!), le poivron et les ajouter.
Mélanger, ajouter la sauce soja et laisser cuire 8min à couvert en mélangeant de temps en temps.
Ajouter les salicornes égouttées, les pâtes cuites, mélanger et laisser cuire à couvert pendant 4min.
Servir avec un peu de ciboulette ciselée.
NB: J'aime ce genre de recette rapide à faire!
Avec le choriozo, vous avez déjà la graisse, donc pas besoin d'en mettre!
Vous pouvez bien sûr remplacer le chorizo par une autre viande...
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!