ALELOR: moutardes, raiforts et condiments
Bonjour à tous!
Je ne vous présente plus mon cher partenaire ALELOR* qui me permet toujours de réaliser de bons plats avec sa collection de moutardes, raiforts et condiments!
Un petit rappel tout de même:
ALELOR* est une fabrique de moutarde située dans le Nord de l'Alsace, à Mietesheim.
C'est également la seule entreprise fançaise de transformation de racines de raifort.
La maison ALELOR* possède 2 marques: Alélor (en grande distribution) et Domaine de Terres Rouges (en épicerie fine)
J'ai eu la chance de recevoir ceci:
Avec:
un pesto basilic*: une recette qui utilise exclusivement des produits issus de l’agriculture biologique.
100% vegan!
Un goût original d'éclats de noix de cajou pilées mélangés à l'huile d'olive et des feuilles fraiches de basilic.
un pesto ail des ours*: une recette tellement originale avec l'ail des ours, l'ail sauvage.
Un goût vraiment différent du pesto classique et tellement bon!
et
une moutarde à l'ancienne au vinaigre de cidre bio*:
Une moutarde d'une texture croquante et délicate, avec ses graines légèrement concassées.
Une recette originale avec l'apport de vinaigre de cidre.
une moutarde douce au curcuma*:
Une moutarde bien savoureuse avec le curcuma et ses bienfaits!
Elle contient 9 aromates cultivés biologiquement : curcuma, cannelle, poivre noir, muscade, girofle, ail, oignon, gingembre.
Je remercie ALELOR* pour ce délicieux colis.
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!