BRET'S: la chips qui vous fait craquer!
Bonjour à tous!
Voici un partenaire bien connu: BRET'S*.
Je suis très heureuse que nous renouvelions notre partenariat car les chips Bret's sont vraiment excellents!
J'ai eu le plaisir de recevoir une nouvelle collection qui va bientôt sortir!
Un partenariat agricole:
Depuis le XVIIIème siècle, la région bretonne s’impose comme «la» spécialiste de la culture de la pomme de terre.
Grâce à un climat offrant une pluviométrie régulière, les pommes de terre poussent ainsi dans des conditions de culture idéales leur offrant une qualité et un goût inimitable.
Depuis l’implantation de l’usine en 1995, Altho a développé un partenariat avec un nombre sans cesse grandissant d’agriculteurs sur la manière de cultiver et de récolter les pommes de terre.
Une démarche environnementale:
Soucieuse de marier développement durable et compétitivité économique, l’entreprise bretonne n’a cessé d’imaginer des solutions toujours plus innovantes.
* – 32% d’émissions de CO2 par tonne produite en 4 ans.
* Une consommation d'eau divisée en 2 grâce à système spécifique.
* Une valorisation optimale des déchets: 97% des déchets recyclés.
J'ai donc reçu ceci:
Des Bret's aux cèpes, camembert, saveur pesto et basilic*
Des Bret's Bio thym romarin, oignon et ciboulette*
Des Bret's poulet braisé*
Avec une ouverture particulière tout à fait pratique.
Bret’s, la marque 100% française, issue de la société Altho, a tiré son nom Bret’s du diminutif de BRETagne en y ajoutant son possessif ‘S. Les chips Bret’s sont uniquement produites dans le bassin de Pontivy, principal berceau de la pomme de terre bretonne.
Je remercie BRET'S* pour leur confiance.
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!