Biscuits aux pépites d'abricot
Bonjour à tous!
Des petits biscuits très savoureux avec des pépites, mais pas de chocolat!
Des pépites d'abricot reçues de mon partenaire Trésors de chefs*.
Préparation: 7min
Cuisson: 10min
Ingrédients:
2 jaunes d'oeufs
100g de sucre fin
100g de beurre
40g d'huile
200 g de farine*
100g de poudre d'amande
50g de pépites d'abricot*
thé calin*
Réalisation:
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre fin et le beurre mou.
Ajouter l'huile et mélanger.
Ajouter la farine et la poudre d'amande et mélanger.
Ajouter les pépites d'abricot et mélanger.
Faire des petites boules et les aplatir à l'aide d'une fourchette (qui fera un petit dessin).
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant une dizaine de minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Déguster ces délicieux biscuits avec un bon thé CALIN*, mon favori détox: framboise et citron vert*.
NB: De délicieux biscuits qui sont placés dans une boite en fer, à portée de main dans ma cuisine. Et comme j'y passe beaucoup de temps pour le moment, c'est vite fait d'en chiper un de temps en temps....
Ces biscuits sont assez jaunes, pourquoi? Parce que ce sont des jaunes d'oeufs de mes poules: le jaune est pour ainsi dire orange, quel bonheur d'avoir de bons oeufs naturels!
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!