Bonjour à tous!

Voici un magnifique colis avec de très beaux ingrédients, bien emballés venant de chez FARIN'UP*.
Farin'up est une marque des moulins KLEINBETTINGEN.

Logo_Moulins_de_Kleinbettingen

 

Moulins de Kleinbettingen est une entreprise familiale active dans le secteur agro-alimentaire, depuis 1704!

Grâce à la construction d’un des moulins les plus modernes d’Europe, ils sont capables de répondre aux exigences les plus élevées tant au point de vue de la qualité de nos produits, de l’hygiène alimentaire, que de l’environnement.

Pour produire une farine de qualité, une sélection rigoureuse de blés de qualité est nécessaire. Une grande partie de leurs blés provient du programme «Produit du Terroir» qui représente une agriculture locale, contrôlée et raisonnée. Traçabilité – Hygiène – Sécurité Alimentaire – Ecologie – Protection de l’environnement et Biodiversité, sont les maîtres mots de ce programme.

Des cahiers de charges spécifiques et rigoureux sont imposés tout au long de la filière, du champ à l’assiette. 

Avec la gamme Farin’UP, ils revalorisent les produits céréaliers et naturels en les présentant dans un emballage moderne et pratique.

 

farin'up (1)

farin'up (2)

Avec un mélange de graines bio*:

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Composé d’un assemblage de graines de lin brun, de lin jaune, de sésame décortiqué, de tournesol décortiqué et de millet décortiqué.
Grâce à la richesse de leurs propriétés assemblées (voir les produits Farin’UP BIO: Lin brun, Graines de tournesol, Graines de Sésame) elles peuvent être utiles à votre quotidien. Le Millet étant une céréale peu allergène très facile à digérer.

Un bon mélange de graines pour mon pain quoitidien!

Quinoa*:

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Haute teneur en fibres et source de protéines
Appelé aussi « le riz des Incas » le quinoa est une plante appartenant à la famille des légumes à feuilles.
Voici un quinoa cultivé en France dans les Pays de la Loire, appelé Quinoa d’Anjou.


Exempt de gluten, vous pouvez l’utiliser comme le riz, la semoule ou les pâtes!

American pancake*:

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Une préparation pratique et rapide pour la réalisation d’une douzaine de pancakes gonflés et moelleux.
Il suffit simplement de mélanger du lait à la préparation suivant les préconisations au dos du sachet et votre pâte à pancakes est prête à passer à la poêle.

Servir nappés de miel, de confiture, de coulis, de sirop d’érable, de gelée de fruits ou simplement beurré.


Farine fluide 100% sans grumaux*:

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Farine Fluide pâtisserie et cuisine est une farine particulièrement fluide et sans grumeaux.

Elle se mélange facilement avec le lait ou l’eau par exemple pour la création de crèmes ou de sauces. Comme son nom l’indique elle est l’ingrédient parfait pour la réalisation de vos plats sucrés ou salés.

 

Farine à gâteau avec poudre à lever incorporée*:

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Farine à gâteaux fermentante est composée de leur farine de blé traditionnelle à laquelle ils ont incorporé de la poudre à lever.
La levure étant l’ingrédient essentiel qui permet de faire lever la pâte durant la cuisson; voici une farine prête à l’emploi.
Farin’UP Farine à gâteaux fermentante c’est désormais ne plus oublier la levure dans la préparation,  et vous assurer que vos pâtisseries gonfleront correctement. 



Je remercie Claude de FARIN'UP* pour ce beau coffret si bien rempli.
Je m'en vais pâtisser!

farin'up



Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!