Bonjour à tous!
Voici encore un souper facile à réaliser et tellement bon!
Il suffit d'avoir des tomates cerises, du chorizo et des pâtes!

pâtes au chorizo (8)

Ingrédients pour 2 personnes:
1 chorizo
1 oignon émincé
10 tomates cerises
120g de pâtes
herbes de Provence*

pâtes au chorizo (2)

pâtes au chorizo (3)

pâtes au chorizo (5)

pâtes au chorizo (6)









Réalisation:
Cuire les pâtes.
Pendant ce temps:
Enlever la peau du chorizo et le couper en dés.
Placer les dés de chorizo dans un wok (ou une grande poêle) sans graisse!
Ajouter l'oignon émincé, les herbes de Provence* et laisser cuire 5 min en remuant.
Ajouter les tomates cerises coupées en 4 et mélanger.
Laisser cuire à couvert 5min.
Ajouter les pâtes cuites et mélanger bien le tout en cuisant encore quelques minutes.
Servir sur une assiette avec du parmesan.

pâtes au chorizo (10)

pâtes au chorizo (11)

pâtes au chorizo (9)

NB: un plat très facile à réaliser! Oups, je me répète...
Dans la poêle, il faut bien mettre les dés de chorizo à sec, ceux-ci vont rendre leur graisse qui non seulement va donner un goût supplémentaire au plat mais qui en plus va "coller " aux pâtes et amalgamer le tout en un délicieux mélange.
Pour couper le chorizo après avoir enlevé la peau, je le coupe en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux.

Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!