Roulé feuilleté au fromage et champignons, végétarien
Bonjour à tous!
Avec ces beaux roulés feuilletés de pretagarnir*, vous aurez un très bon souper!
Préparation: 15min
Cuisson: 15min
Ingrédients pour 2 personnes:
2 roulés feuilletés 11,5cm de pretagarnir*
sauce blanche:
300ml de lait entier
35g de margarine
40g de farine de blé blanche 65*
fleur de sel*
poivre*
noix de muscade moulue*
1cs de moutarde douce*
200g de champignons des bois
20g de fromage râpé
Salade:
quelques feuilles de salade
3cs d'huile d'olive*
1cs de vinaigre de pomme*
1cs de moutarde douce*
1/4 d'oignon
ciboulette
fleur de sel*
poivre*
1cs de spiruline en paillette*
6 tomates cerises
Réalisation:
La sauce blanche:
Dans un poêlon, faire fondre la margarine.
Ajouter la farine et mélanger 1min.
Ajouter le lait et mélanger avec le fouet jusqu'à épaississement.
Ajouter fleur de sel, poivre, noix de muscade, moutarde, champignons, fromage et mélanger.
Garnissage:
Garnir les roulés de cette sauce et fermer les extrémités en plaçant un peu de fromage rapé.
Déposer les roulés sur un papier sulfurisé (ou un moule à tarte en silicone!) et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15min.
Pour la vinaigrette,
dans le saladier, mélanger l'huile avec le vinaigre, la moutarde, l'oignon émincé finement, la ciboulette ciselée, fleur de sel et poivre.
Ajouter les feuilles de salade lavées et essorées, la spiruline et mélanger.
Sur chaque assiette, disposer un roulé sur quelques feuilles de salade et garnir de demi tomates cerises.
NB: j'utilise toujours les champignons du bois du domaine. Récoltés en automne, lavés, émincés et cuits 5min dans une poêle puis congelés par portion de 200g!
Pour garder très longtemps votre salade bien fraîche, il suffit de la placer dans un bac Air Block, sous vide, c'est extraordinaire!
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Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!