Arlecchini, biscuit italien aux fruits confits
Bonjour à tous!
Me voilà repartie dans mes petits biscuits et ici, multicolores grâce aux fruits confits de mon partenaire LA MAISON DU FRUIT CONFIT* reçus en grande quantité.
Ils sont bien jolis et comme toujours bien trop vite mangés....
Préparation: 10min
Cuisson: 15min
Ingrédients pour 26 biscuits:
180g de beurre mou
1 oeuf
80g de sucre glace
1/2cc d'écorce de combava en poudre*
320g de farine
150g de fruits confits*
Réalisation:
Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec l'oeuf.
Ajouter le sucre glace, la poudre d'écorce de combava et mélanger.
Ajouter ensuite la farine et mélanger.
Ajouter les fruits confits coupés en petits dés et mélanger.
Rouler la pâte en boudin de 5cm de diamètre, filmer* et laisser au congélateur pendant 40min.
Ensuite, enlever le film alimentaire et couper le boudin en tranches de 5mm d'épaisseur.
Déposer les biscuits sur un papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 160° pendant 15min.
Laisser refroidir sur une grille.
NB: Lors de la cuisson, les biscuits ne doivent pas colorer.
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!