Muffin aux bananes et oréo
Bonjour à tous!
On a toujours quelques bananes esseulées.
Voici une bonne recette pour les utiliser et avec une petite surprise à l'intérieur!
Préparation: 10min
Cuisson: 25min
Ingrédients pour 14 muffins:
80g d'huile*
70g de cassonade
2 oeufs
3 bananes
150g de farine
1/2sachet de levure chimique*
14 oréos
Réalisation:
Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers avec la cassonade.
Ajouter l'huile et mélanger.
Ajouter la farine et la levure et mélanger.
Ajouter une banane écrasée et les 2 autres bananes coupées en dés (après les avoir épluchées!!) et mélanger.
Dans chaque moule à muffin, verser une 1° moitié de pâte, couvrir d'un oréo et recouvrir d'une 2° moitié de pâte.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25min.
Attendre 2 min avant de démouler sur une grille et laisser refroidir.
NB: Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!