Pralines au chocolat, caramel coco vegan et fruits confits, vegan
Bonjour à tous!
Rien que d'écrire le titre, je salive déjà....
Si vous aimez les pralines, je pense que ce sera pareil pour vous...
J'ai utilisé mon caramel vegan de Raffolé, il a un goût de noix de coco que j'adore!
Préparation: 10min
Ingrédients pour 39 pralines:
130g de caramel vegan coco Raffolé*
130g de chocolat noir
macédoine de fruits confits*
un peu de noix de coco*
Réalisation:
Dans un bol, faire fondre le chocolat coupé en morceaux.
Ajouter le caramel coco et mélanger.
Répartir le chocolat dans les empreintes à pralines choisies.
Placer un, deux ou trois fruits confits dans chaque empreinte.
Parsemer un peu de noix de coco râpée.
Laisser prendre au frigo pendant 1h et démouler.
NB: Je fais toujours fondre mon chocolat au micro-ondes, puissance moyenne, par tranches de 3min, puis 2, puis 1.
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!