Tranche de foie gras de canard et son coeur de figue garni d'ail noir
Bonjour à tous!
Voici une petite idée pour une entrée bien facile pour fêter par exemple un Saint....Avec ces tranches de foie gras Feyel*, votre chéri sera aux anges! Et vous aussi!
Préparation: 5min
Ingrédients pour 2 peronnes:
2 tranches de brioche
2 tranches de bloc de foie gras de canard et coeur figues*
2cc de confit de figue*
1 gousse d'ail noir*
Réalisation:
Faire griller légèrement les tranches de brioche puis les couper en 2. Réserver.
Sur chaque assiette, déposer une tranche de foie gras garnie de confit de figue et de quelques petites tranches d'ail noir.
Ajouter les tranches de brioche.
Servir avec un Monbazillac ou un Tariquet premières grives (ce dernier est plus qu'excellent!!)
NB: Même si vous êtes invitée au restaurant par votre chéri ce vendredi, rien ne vous empêche de préparer cette belle entrée, super facile, pour dimanche.
Je me répète, mais ce Tariquet premières grives est merveilleux avec le foie gras.
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!