Muffin coeur aux dés de melon et perles de chocolat, sans beurre
Bonjour à tous!
Il me restait un peu de melon alors pourquoi pas l'utiliser dans des muffins?
Ce côté rafraîchissant qui me plaît toujours autant était bien au rendez-vous!
De jolis coeurs qui ont accompagné le petit déjeuner de mes hôtes.
Préparation: 10min
Cuisson: 20min
Ingrédients pour 8 coeurs:
2 oeufs
85g de sucre de canne
70g d'huile de tournesol bio*
120g de farine
30g de poudre de noisette*
1cs de levure chimique
1/8 de melon
quelques perles au chocolat*
Réalisation:
Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre de canne.
Ajouter l'huile et mélanger.
Ajouter la farine, la poudre de noisette, la levure et mélanger.
Couper le melon en dés.
Remplir les moules à muffin de pâte, à moitié.
Ajouter quelques dés dans chaque muffin et recouvrir de pâte.
Garnir d'un ou plusieurs dés de melon et quelques perles de chocolat.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20min.
Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
Ensuite laisser refroidir sur une grille.
NB: Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!