Bonjour à tous!
Par le temps qui court, quoi de mieux qu'une bonne soupe?
J'en ai profité pour déguster celle reçue de mon partenaire AZAIS-POLITO*.
Une soupe de poisson de roche agrémentée de croûtons nappés de leur rouille, un complément qui a toute son importance!
Préparation: 5min
Cuisson: 5min
Ingrédients pour 3 personnes:
1 bocal de soupe de poisson de roche (370ml)*
2 tranches de pain
rouille sétoise*
Réalisation:
Verser le contenu du bocal dans une casserole, additionné d'un volume du pot d'eau.
Chauffer à feu doux 5min.
Pendant ce temps, griller les tranches de pain.
Les couper en petits carrés et les garnir de rouille.
Verser la soupe dans les assiettes et disposer les croûtons garnis de rouille directement sur la soupe.
NB: Cette rouille est super extra, à manger à la petite cuillère, sans modération! Oups!
Lorsque vous remplissez le pot d'eau, fermez-le et secouez-le. Ainsi vous aurez "récupéré" tout ce qui restait de soupe dans le pot...
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mon partenaire utile pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!