Muffin à la banane et aux pépites de chocolat
Bonjour à tous!
Une banane qui me fait de l'oeil et des pépites de chocolat de mon partenaire La Patelière.
Et pas envie de faire une gros gâteau mais plutôt des petits muffins.
Avec le peu de pâte que j'avais, je l'ai répartie dans un moule à 6 cannelés, le résultat était tout à fait top!
Préparation: 10min
Cuisson: 25min
Ingrédients pour 6 cannelés:
30g de poudre d'amande
35g de farine fluide 100% sans grumaux*
30g de sucre brun, sucre pur de canne*
1cc de poudre à lever*
25g d'huile
1 oeuf
1 banane
40g de pépites de chocolat au lait*
Réalisation:
Dans un récipient, mélanger la poudre d'amande, la farine, le sucre de canne et la levure.
Ajouter l'huile et l'oeuf entier et mélanger.
Ajouter la banane écrasée et mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Verser la pâte dans les moules à muffins (cannelés pour moi) et enfourner dans un four préchauffé à 170° pendant 25min.
NB: D'excellents muffins qui sont tous partis!
Le sucre de canne de Kimchi Passion a un excellent goût qui s'accomode très bien avec la banane.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!
Merci à Coco* qui a pensé à mon petit birthday ce samedi. Elle m'a envoyé une jolie carte, c'est une championne pour faire de magnifiques réalisations, si vous ne la connaissez pas encore, quel dommage... Mais il n'est pas trop tard, allez faire un tour sur son blog pour admirer toutes ses créations en scrap: