Tartelettes de fraises sur un lit de ganache au chocolat blanc coco et gingembre
Bonjour à tous!
Vous rappelez-vous de ce délicieux millefeuilles aux fraises*?
Il me restait un peu de ganache. Quoi de plus simple de l'utiliser avec les mini tartelettes tellines bord droit de pretagarnir*!
Trop vite englouties, tellement c'est bon!
Préparation: 5min
Cuisson: 0min
Ingrédients pour 8 mini tartelettes:
Ganache fraise*
2 ou 3 fraises
sirop de gingembre bio*
petites feuilles de basilic
8 mini tartelettes tellines bord droit*
Réalisation:
Remplir les mini tartelettes (tellines à bord droit) de Ganache fraise*.
Verser un fin filet de sirop de gingembre.
Laver, équeuter et couper les fraises en fines tranches.
Garnir les tellines de 2 tranches de fraise et d'une petite feuille de basilic.
C'est prêt!
NB: Un dessert très rapidement préparé grâce à PRETAGARNIR*!
C'est un réel gain de temps et leurs produits sont vraiment de qualité!
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Un grand merci pour votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!
Et si vous aimez mon blog et ses recettes, c'est très sympa de
-> me laisser un p'tit com (ci-dessous, cliquez sur "commentaires")
-> vous inscrire à ma newsletter (dans la colonne de droite, notez votre adresse mail et cochez l'abonnement aux messages),
-> aimer ma page facebook* (dans la colonne de droite, cliquez sur "j'aime")