Bonjour à tous!
J'adore le risotto non seulement pour son goût mais aussi pour sa texture!
J'ai utilisé un ingrédient reçu de Kimchi Passion, que j'ai détourné, hihi! Car je me suis rendu compte un peu tard que ce que j'utilisais comme marinade était un mélange pour soupe... Ça ne pouvait pas être la fin du monde. En effet, on a été bluffé!

poulet poivron risotto (9)

Préparation: 10min
Cuisson: 14min
Ingrédients pour 2 personnes:
120g de riz pour risotto
1 sachet de mix de légumes pour riz*
250g de filet de poulet coupé en morceaux
2cs de sauce épicée pour poulet*
1cs de fenugrec*
1 poivron rouge
1/2 oignon
ciboulette

poulet poivron risotto (1)

poulet poivron risotto (2)

poulet poivron risotto (4)

poulet poivron risotto (5)









Réalisation:
Dans un plat, verser la sauce épicée pour poulet, le fénugrec et les morceaux de poulet. Mélanger et réserver au frais pendant 1h ou plus.
Éplucher l'oignon et le couper en fines tranches. Réserver.
Laver, couper en 2 le poivron, enlever les pépins et le couper en tranches. Réserver.
Commencer à préparer le risotto selon les instructions.
  Dans un wok, avec un peu de graisse, faire dorer le poulet sur toutes ses faces pendant 5 min. Réserver.
  Dans le wok, avec un peu de graisse, faire revenir l'oignon et le poivron pendant 4min.
  Ajouter le poulet et laisser mijoter pendant 5min à couvert.
Le risotto étant presque cuit, ajouter le mix de légumes.
Servir le risotto accompagné de poulet et un peu de ciboulette ciselée.

poulet poivron risotto (10)

poulet poivron risotto (11)

poulet poivron risotto (12)

poulet poivron risotto (13)

NB: Un plat tout simple avec peu d'ingrédients différents, mais qu'est-ce que c'est bon!

Mes partenaires utiles pour cette recette:

kimchi passion

L'île aux épices (1)










Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!

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