Tartelette garnie de crème pâtissière sur un lit de fraise à l'ail noir
Bonjour à tous!
Je vous retrouve avec notre crème pâtissière selon Alain Ducasse* réalisée hier.
Et j'espère que Guy, qui attendait la réalisation d'une bonne tarte avec cette excellente crème, sera ravi de cette tartelette!
Avec cette délicieuse crème, j'ai garni 2 tartelettes de mon partenaire pretagarnir*.
Mais pas que! J'aime toujours ajouter une petite surprise et celle-ci est peu commune: une confiture de fraises à l'ail noir*!!
Préparation: 5min
Ingrédients pour 2 tartelettes:
1/3 de crème pâtissière selon Alain Ducasse*
2 tartelettes sablées cannelées au beurre 8,5cm de pretagarnir*
2cc de confiture de fraises à l'ail noir*
perles de macaron framboise pretagarnir*
perles de meringue pretagarnir*
Réalisation:
Ôter le film alimentaire et détendre la crème pâtissière et la placer dans une poche à douille.
Répartir 1cc de fraises-ail noir sur le fond de la tartelette.
Douiller la crème pâtissière et garnir de mini macarons.
Réserver au frigo jusqu'au moment de servir.
NB: Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Chez PRETAGARNIR* une remise de 10% sur toute commande, avec le code: MIAM10
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!