Muffin mangue, noisette et son coeur caramel au beurre salé
Bonjour à tous!
Voici de bons muffins réalisés avec un coulis de mangue (fraîche mais on peut utiliser la mangue congelée ou en boite) et des noisettes en poudre.
Mais pas que! Une petite surprise, comme à mon habitude, à l'intérieur avec ce caramel au beurre salé Raffolé!
Préparation: 15min
Cuisson: 20min
Ingrédients pour 8 muffins:
1 mangue (170g de coulis)
2 oeufs
90g de beurre fondu
80g de sucre fin
60g de farine
1cc de levure chimique*
40g de poudre de noisette*
8cc de caramel au beurre salé Raffolé*
Réalisation:
Récupérer la chair de la mangue et la mixer.
Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre fin.
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Ajouter la farine, la levure, la poudre de noisette et mélanger.
Ajouter le coulis de mangue et mélanger.
Dans les moules à muffin, verser une moitié de pâte, ajouter 1cc de caramel au beurre salé et recouvrir de pâte.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20min.
Laisser refroidir sur une grille.
NB: Une mangue fraîche est meilleure qu'une congelée ou une en boite... Mais à défaut de grives...
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
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