Fondant au chocolat: une préparation bio de La Patelière
Bonjour à tous!
Voici un fondant bien facile à réaliser grâce à une préparation de mon partenaire La Patelière*.
Il suffit d'y ajouter 3 oeufs et 150g de beurre fondu!
Préparation: 5min
Cuisson: 15min
Ingrédients:
1 préparation bio fondant au chocolat*
3 oeufs
150g de beurre fondu
Réalisation:
Dans un saladier, mélanger la préparation avec les 3 oeufs entiers et le beurre fondu afin d'obtenir un mélange homogène.
Verser la pâte dans un moule (21cm de diamètre).
Enfourner dans un four préchauffé à 160° pendant 15min.
A partir de 15min de cuisson, vérifier la cuisson en piquant la lame d'un couteau à 2cm du bord, elle doit ressortir sèche tandis qu'au centre elle doit encore être collante de chocolat.
Laisser refroidir et démouler.
NB: Ce gâteau peut se déguster tiède ou froid.
Il peut également être servi avec une crème anglaise ou une boule de glace ou un glaçage au chocolat.... ou avec un peu de sucre glace!
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!